Статьи
Созревание мяса, или как достичь идеального вкуса
Истоки из далекого прошлого... Одно из самых обсуждаемых и модных направлений в кулинарии на сегодняшний день — созревание (выдержка) мяса.
15 августа 2018
Готовность Индустрии Гостеприимства к ЧМ 2018 года
Готовность Индустрии Гостеприимства к ЧМ 2018 года
08 апреля 2017
5 бесплатных способов увеличения ресторанных продаж
5 бесплатных способов увеличения ресторанных продаж
13 июля 2015
Пароконвектомат – кухонный мастер на все руки!
Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.
07 июня 2015